martes, 2 de junio de 2015

Receta de masa para pescar (pan) y forma de pesca

PASOS
1º Se humedece el pan con agua.
2º Se estruja y se va amasando durante 15-20' hasta que la masa quede consistente.
3º La masa se hace varias bolas y se guardan en el frigorífico.

INGREDIENTES
Pan duro (libre elección), agua (50 ml), harina (200gr.), harina de maíz (100gr.), aceite de oliva (30 ml), aceite de sardina (20 ml), 4 sardinas trituradas depende de como quiera pescar se queda normal, si no se le echa pimentón rojo, azafrán, canela, o vainilla.

FORMA DE PESCAR
1º Con boya, se pone un anzuelo o potera y se rellena alrededor hasta que no se vea el anzuelo.
2º Con plomo, el método es igual pero se pesca en el fondo.
1. Las bolas blancas no llevan ninguna especia.
2. Las bolas amarillas llevan azafrán
3.Las bolas rojas llevan pimentón.
4. Las bolas marrones llevan canela.
5. Las bolas amarillas suaves llevan vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario